RESOLUCIONES DEL DIFERENTES PROCESOS SELECTIVOS DE TURNO LIBRE Y ESTABILIZACION PERSONAL LABORAL Y FUNCIONARIO DE LA COMUNIDAD DE MADRID, PUBLICADOS HOY EN EL B.O.C.M.
TURNO LIBRE
-Cuerpo de Ingenieros y
Arquitectos Técnicos, Escala de Ingeniería Técnica, Especialidad de Ordenación
Rural e Industrias Agroalimentarias, Grupo A, Subgrupo A2, de la Comunidad de
Madrid
-Técnico de Cocina (Grupo
III, Nivel 5, Área B)
ESTABILIZACIÓN
-Auxiliar de Control e
Información (Grupo V, Nivel 2, Área B)
-Técnico Especialista II
(Grupo III, Nivel 5, Área B)
-Titulado Superior,
Especialidad Investigación Agropecuaria, Alimentaria y Medioambiental (Grupo I,
Nivel 9, Área B)
-Titulado Medio,
Especialidad de Perito Judicial (Grupo II, Nivel 7, Área A)
-Técnico de Cocina (Grupo
III, Nivel 5, Área B)
-Técnico Especialista I,
Especialidad de Enseñanzas y Animación Socio-Deportiva (Grupo III, Nivel 6,
Área C)
-Técnico Especialista I,
Especialidad de Autopsias (Grupo III, Nivel 6, Área D)
-Técnicos Superiores de
Salud Pública, Especialidad Psicología, de Administración Especial, Grupo A,
Subgrupo A1